INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI: REGOLAMENTO (UE) N. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di WI FORMAZIONE S.R.L.S UNIPERSONALE (di seguito, anche, “WI FORMAZIONE” o “Società”) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

1. Finalità Del Trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di WI FORMAZIONE potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

Consentire di gestire la Sua adesione ai nostri servizi;
Consentirle di usufruire dei servizi, nonché dello svolgimento delle attività a Lei riservate
Per finalità amministrativo contabili e per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente
In seguito ad un sua eventuale e specifica richiesta, per l’invio di comunicazioni informative e commerciali, materiale pubblicitario e/o di offerte di servizi, con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS;
Le ricordiamo che, con riferimento alle finalità evidenziate ai punti 1), 2) e 3), il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe:

Di usufruire dei nostri servizi
Lo svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell’adesione ai nostri servizi
In riferimento alla finalità di cui al punto 3): per WI FORMAZIONE, l’esecuzione delle attività di natura amministrativo - contabile e il corretto adempimento di obblighi normativi.
I dati personali da Lei messi a disposizione di WI FORMAZIONE non saranno utilizzati per le seguenti finalità:

Lo svolgimento di attività di profilazione
Trasferimento a partner commerciali ai fini della ricezione di loro comunicazioni

2. Modalità Del Trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

3. Destinatari O Categorie Di Destinatari Dei Dati Personali

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali i soci, il Responsabile per la protezione dei dati, e, comunque, i responsabili e gli incaricati del trattamento dei dati personali nominati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni. I Suoi dati personali non saranno trasferiti all’estero.

4. Criteri Utilizzati Per La Conservazione Dei Dati

I dati che La riguardano verranno conservati secondo i seguenti criteri:

Per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati. In tal senso i dati raccolti per l’iscrizione ai corsi verranno conservati per tutta la loro durata
Per un arco di tempo non superiore a quello necessario all’adempimento degli obblighi normativi per un massimo di 24 mesi. Qualora Lei dovesse richiederne la cancellazione, verranno tempestivamente cancellati

5. Diritti Dell’interessato

La informiamo che, in qualunque momento, relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento.
Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattarci tramite telefono, email o posta; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR.
Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

Revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca
Chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; - ottenere la portabilità dei dati
Proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi

6. Titolare Del Trattamento E Responsabili Al Trattamento Dei Dati Personali

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è:

WI FORMAZIONE S.R.L.S UNIPERSONALE con sede legale in CASTELLANZA (VA), Via G.Pucicni, 11 ,nella persona del Legale Rappresentante pro tempore.

Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da WI FORMAZIONE S.R.L.S UNIPERSONALE potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Il contatto del Responsabile della protezione dei dati è This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..